Крюшон |
Крюшон - очень полулярный освежающий напиток с вином, который подают на домашних празднествах и торжествах.
Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их приготовления упортребляют свежие плоды и ягоды. В останое время года используют консервированные, засахаренные и свежезамороженные фрукты. Крюшон особенно приятен охлаждённый, однако при чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому температура напитка должна быть не ниже 7-10C Основные правила приготовления крюшона следующие. Фрукты смешивают с небольшим количеством сахарного песка и вином, и наставивают несколько часов в холодном месте. После того как из фруктов выделится достаточное количества сока, их заливают в крюшонницу, подают её на стол и разливают напиток в чашки. Затем добавляют в них шампанское или газированную воду и кладут лёд. Для приготовления крюшонов можно использовать больштие глиняные или форморовые горшки, либо эмалированную посуду. Крюшон, как правило, подаётся гостям в специальных чашках или стаканах с соломинкой и ложечкой для фруктов. |
« Пред. | След. » |
---|
[2024.04.24] writing tools to... Kirstyn Dallas from Rochester was seeking writing tools to... |
[2024.04.24] good thesis stat... Bamby Tacadina from Downey was trying to find good thesis ... |
[2024.04.24] authentication r... Gayle Wisener from Cary was searching for authentication r... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.