Разное |
Барная ложечка и стакан для смешиванияИнгредиенты и лед помещаются в барный стакан, ложечка используется для перемешивания и вращения льда сквозь компоненты от десяти до двадцати секунд, охлаждения и растворения напитка, без чрезмерной аэрации, которую может вызвать взбалтывание. Традиционно, напитки, содержащие только алкоголь, вина, непрозрачные ликеры и горькие настойки размешиваются. Напитки, в которые добавляются фруктовые соки и молочные продукты для смешивания, наоборот, взбалтываются.
СтрейнерСтрейнер - барное ситечко. Используются для удаления из напитка кусочков льда, семечек или кусочков фруктов при разливе готового напитка в бокалы.
Пестик и стакан (ступка)Приспособления используются в процессе смешивания напитков, посредством их, фрукты очищают, травы, сахар растирают, другие твердые ингредиенты помещают в стакан, часто с небольшим количеством сахара, ликера и горьких настоек, затем раздавливают, трут и/или толкут с перемалывающими движениями палочкой, подобной пестику, в форме палочки из твердой древесины. Дополнительные жидкие ингредиенты добавляются после того, как растирание завершено.
ШпажкаНа шпажку накалываются дольки фруктов и используются в качестве украшения для коктейлей.
Палочки для коктейлейОпускается в коктейль или кладется рядом.
Терка для мускатного орехаМаленькая, экономная терка, используемая чтобы натирать мускатный орех непосредственно перед тем, как посыпать его сверху коктейлей.
ПестикИсторически, наилучшие пестики изготовлены из чистой, не лакированной древесины.
Барная ложкаБарные ложечки необыкновенно длинные, используются для размешивания в высоких стаканах, чтобы доставать оливки, вишни и другие украшения из емкости. Искривленная часть обычно расположена в середине ложечки, для того, чтобы облегчить вращение ложечки и для того, чтобы держать ложечку между двумя пальцами это один из способов перемешивания коктейлей.
Раскалыватель льдаИнструмент для раскалывания ледяных блоков на части.
Совок для льдаИнструмент для того, чтобы зачерпывать небольшие порции льда из ведерка и машин для льда.
Щипцы для льдаИнструмент, для перемещения одного кубика льда, обычно из ведерка в стакан.
Электрический блендерПример первого популярного электрического миксера для напитков. Изображенный пример это буквально «блендор» Варинга, настоящий коммерческий блендер для напитков, доступный в продаже, представленный и финансированный Фредом Варингом, лидером популярной с 1923 года музыкально-танцевальной группы. Приспособление, изначально названное как «Чудесный миксер», было представлено на Национальном Шоу Ресторанов в 1937. С 1938 года название было изменено на «Блендер Варинга». Он был принят и заявлен для смешивания полинезийски-стилизованных tiki-напитков Доном «Тихоокеанским» и оставалось вне поддержки баров и tiki-производителей на много лет вперед.
СоковижималкаСуществуют ручные и электрические соковыжималки. Они предназначены для того что бы выжимать сок из цитрусовых фруктов.
Мерный стаканчикИзмерительный инструмент с одной или двумя чашками, каждая из которых типично с одним из этих объемов: 3 унции, 2 унции, 1 унция, 1-1/2 унции, 1-3/4 унции, 4 унции.
Ложечка для абсентаСитечко помещается сверху стакана для Абсента, содержащего часть Абсента; кусочек сахара помещается в ситечке; вода капается очень медленно из кувшинчика поверх кусочка сахара. Постепенно водяные капли растворяют кусочек сахара, растворяя ликер и превращая его в молочно-зеленый цвет. Как только сахар растворится, ложечка может быть использована для быстрого размешивания коктейля, затем её отложить в сторону и можно начинать потягивать коктейль.
|
След. » |
---|
[2024.10.05] hollywood casino... Really a lot of superb material! new usa online... |
[2024.10.03] bookmakers onlin... You actually expressed that very well. free pla... |
[2024.10.03] fanduel online c... You explained it exceptionally well. rialto cas... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.