Вишня мараскино |
Вишня Мараскино - вишня для коктейлей. Для её приготовления обычные вишни сначала вымачивают от 5 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе гашенной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет "слоновой кости"Затем из вишни удалаляют косточки, вновь отбеливают хлоридом натрия, и выдерживают 24 - 36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение 2 недель выдерживают в растворе бисульфата натрия, чтобы придать им плотную консистенцию. Затем вишни вымачивают в сахарном сиропе с добавлением миндаля, после чего окрашивают ягоды пищевым красителем (красный цвет) , либо мятой (зеленый цвет). |
« Пред. | След. » |
---|
[2024.04.26] title page disse... Micky Hamilton from Dayton was searching for title page di... |
[2024.04.26] dissertation sur... Yolanthe Mione from Irving was on the hunt for dissertatio... |
[2024.04.26] the best reflect... Devinne Beales from Champaign was on the hunt for the best... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.