Как смешивать и взбивать напитки |
Лучше всего готовить напитки с помощью миксера. Миксирование максимально сохраняет все ценные качества продуктов, повышает усвояемость и придаёт им лёгкий приятный вкус. Напиток, приготовленный с помощью миксера, обогащёл ценными веществами, содержащимися в овощах и фруктах, в яйцах и молочных продуктах. С помощью миксера можно переработать любое количество фруктов и овощей. Производительность его во много раз выше ручной переработки. Большую помощь в приготовлении напитков может оказать шейкер. Назначение шейкера - смешивание и охлаждение напитка. Чаще всего им пользуются для приготовления тяжёлых напитков, т.е. напитков, содержащих значительную долю сахара, кроме того, для напитков с яйцом, молоком, сливками, мёдом, густыми фруктовыми соками и сиропами. Три правила обращения с шейкером: 1) Перед употреблением надо убедиться, что он ничем не пахнет. 2)Шейкер после употребления следует сразу же вымыть и вытереть, чтобы остатки фруктов или молочных продуктов, разлагаясь, не окисляли металл. 3)Шейкер до и после употребления следует всегда держать в разобранном виде, отверстием кверху. |
« Пред. | След. » |
---|
[2024.10.05] hollywood casino... Really a lot of superb material! new usa online... |
[2024.10.03] bookmakers onlin... You actually expressed that very well. free pla... |
[2024.10.03] fanduel online c... You explained it exceptionally well. rialto cas... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.